Chapter 05 - Siapakah Dia?





Semenjak jadian sama dita gue jadi banyak kenal sama temennya yang metal - metal yaitu para alumnus X-F yang menamakan dirinya "Gerombolan X-F" atau disingkat "GRESEF" (khas indonesia banget yaa suka disingkat - singkat) hahahaha... Semenjak itu pula gue jadi penasaran, siapakah gerangan yang menciptakan nama "GRESEF". Orang itu pasti sngat bijak, diagung2kan dan udah pasti paling tampan atau cantik (haha).. Itulah yang ada di pikiran gue saat itu...

Gue yang udah digeluyuti oleh rasa penasaran pangkat 10 akhirnya mencari tau.. Gue coba cari di internet, gue buka mozilla firefox, browser favorit gue, soalna download akan lebih cepat disini, terus kalo buka facebook udah ada langsung chatan nya gag kaya IE(lohh emg dulu FB udah ngetop yaa??? haha) dan yang paling penting tu namanya lebih cool dibandingkan nama browser lainnya.. Makanya sebaiknya lw pake mozilla za dehh (loohh ko malah promosi??? hahaha. mulai kgag jelaz... haha).. Setelah browsing sana-sini, ternyata gue gag mendapatkannya di internet (yaa iyaa lah haha).. Gue pun gag patah arang, lalu gue mengumpulkan kabar dari burung yang beredar (kabar burung maksudnya.. haha) dan hasilnya gue mendapatkan 1 kandidat....

Orang ini sungguh fenomenal, mungkin hanya ada 1 : 1.000.000 kelahiran di dunia (waahhhh), di chepe pun dia sangat populer, mungkin karena dia bule (sipit2 gtu.. haha).. Lw pasti akan mengingatnya seumur hidup dengan hanya sekali melihatnya.. wkwkwkwk (lebay mode on..)..

Jika anda bertatapan dengannya anda pasti akan dilihatnya dengan senyuman yang menggoda (wkwkwkwk), diberikan senyuman yang sangat manis (wkwkwk) dan dicolek penus perasaan olehnya.. (wkwkwk)... Dia mempunyai kepribadian ganda, kepribadian ganda disini bukan seperti peter parker di film spideman 3, melainkan dia sering berperilaku dan berkata quite, imut-imut gitu dehhh (weeekks :p, wkwkwkwk) dan di saat terdesak dia berperilaku dan berkata kasar!!!... Sampai chapter ini di posting pun gue belum tau yang mana kepribadian asli orang tersebut. Dan bagi lw yang udah tau diminta kerelaannya untuk memberitahukannya ke gue.. hahaha

Keberadaan orang ini sungguh sangat susah dilacak. Anda akan sulit menemukannya diantara para lelaki dan lebih sering menjumpainya diantara para wanita.. Mungkin dia sangat tampan jika dilihat dari kiri dan sangat cantik jika dilihat dari kanan (dari depannya gimana tuh?? wkwkwkwk) makanya ia selalu dikelilingi oleh para wanita.. hehe..

Selain itu jika anda ingin mengetahui Gosip seputar orang ternama ataupun gosip2 terhangat lainnya silakan anda temui orang ini. Dijamin anda akan puas dan terkagum-kagum mendengarnya.. hahaha

Yang khas dari ini adalah "lebai",, Gue si paham, yaa mungkin ia seperti itu karena mumed dengan jati dirinya sendiri. wkwkwkwk aya aya wae... hahaha (pissss)
Dari semua ciri2 diatas gag salah kan klo gue menkandidatkan dia sebagai pencipta nama "GRESEF"?...
Siapakah dia???

Malang tak dapat ditolak mujur tak dapat diraih, ternyata gue salah!!! yang menciptakan nama "GRESEF" ternyata bukan dia.. (yaaahhhhhh), Konon menurut cerita, nama tersebut diciptakan bersama-sama dengan musyawarah dan mufakat (lohh ko kaya PKn haha) ...
Share:

No comments:

Post a Comment

Disable Adblock