Chapter 07 - Go Ahead





Setiap malam saat gue di ipa 1 gue selalu kepikiran sama satu hal yang sangat menakjubkan (waaahhhh) yaitu banyak orang di sekolah gue yang bilang kalo gue tu mirip ma pria tertampan di ipa 1 yaitu "ALED" (wiihhhhh) thats so amazing.. its fantastic... (wkwkwkw) Merupakan kebanggaan tersendiri neh bagi gue disejajarkan ma dia (hahaha), gimana enggak dia tuh pria yang sanggup membuat membuat wanita kleper2 dan kehabisan napas serta pingsan!!!! (yaiyalah orang ngeliatnya pas lagi kelelep, wkwkwkwk) terus juga ketampanannya tuh menyilaukan suasana sehingga membuat wanita terpesona (wkwkwk jadi inget rizal wkwkwkwk lebay mode on) sedangkan gue cuma pria yang biasa2 za... hahaha yang bahkan masih suka nonton spoge bob (apa sih) hahaha..



Talking talking soal spoge bob gue jadi inget neh ma si konyol bersaudara yaitu andi and Try (mau? haha). Dua pria konyol ini selain konyol juga memiliki apa yang tidak dimiliki pria tampan lainnya.. awalnya si gue kira cuma andi yang memiliki hal luar biasa tersebut. Tapi setelah lama gue perhatikan ternyata si try juga memiliknya!!! Saat lw berbicara dengannya lw pasti gag akan mikir kemana mana
karena seluruh pikiran lw akan terfokus kepadanya, ke kepalanya lebih tepatnya, dan ke wajahnya lebih spesifiknya.. (hahaha). Berbeda dengan andi yang harus senyum dulu, klo si try lw lw bisa ngeliadnya kapanpun, dimanapun dan dengan siapapun (haha) bahasa ngetopnya open source gitu dehh.. (wkwkwkwk) Gue jadi penasaran bagaimana jadinya klo mereka berdua bergabung, dua pria tampan yang memiliki apa yang gag dimiliki pria tampan lainnya bergabung pasti hebat banget tuh.. Posisi aled pun bisa goyang.. (wkwkwkwk)

oya gue suka aneh dehh klo ngeliad pak mus, om gun and pasha klo lagi ngumpul dan berdiskusi gitu waktu itu.. Soalnya mereka tu kaya aled bang fer and gue.. (wkwkwkwk) Apakah ini petanda? hahaha, pepatah bilang klo buah jatuh emang gag jauh dari pohonnya yaa... hahaha.. Ngomongin soal itu gue jadi inget waktu bkin flash bwd naq kelas tiga. Suka duka, sedih senang maupun enak and eneq (loh ko jadi makanan) haha, telah kita lalui saat pengerjaan proyek tersebut.. Lw semua pernah gag megang sekolah sendirian? (yaa iyaa lah sering haha) maksud gue pihak sekolah menyerahkan sekolah untuk lw (waahhhh), gue ma aled pernah doongg (hahaha norak bngd yaa?). jadi waktu itu hari sabtu guru2 beserta staff dan karyawannya pada pergi kemana gitu gue lupa bwd mmenghadiri acara pesta2 gitu dehh. nahh gue ma aled di skul tu ngerjain tu flash. dan qta berdua di suruh jagain skul selama mereka pergi (kereen kan? wkwkwkw) Mereka terus pergi dan skul bner2 kosong tapi tetep nyaring bunyinya. haha dan jadi serasa milik sendiri deh tu skul wkwkwkwk. Aled jagain lantai bawah dengan markas di ruang mtk sedangkan gue di lantai dua dengan markas di lab computer. Nahh pas disini ni banyak terjadi keanehan ma gue pas di lab com.. Ntar gue ceritain dehh di chapter selanjutnya.. hihihihihihi

to be continued.....
Share:

No comments:

Post a Comment

Disable Adblock