Chapter 10 - Astwesotik




Detik demi detik, menit demi menit, jam demi jam, hari demi hari, bulan demi bulan, tahun demi tahun (loh? Gag mungkin yaa. Haha) gue lalui dengan mantap di astwesotix.. Anak2 mulai berbaur dengan lainnya.. Aled mulai menebarkan pesona ketampanannya, Rizal mencoba menyatukan chemistry nya dengan andi (wkwkwk) akan tetapi malah terpesona oleh ketampanan aled (wkwk), Reza berlatih keras agar ketampanannya gag bisa disetarain sama seperti aled (hahaha), Andre sekarang jadi lebih sering menggoda rizal, tapi sayangnya rizal selalu menjauh (wkwk) and many others.

Gue pengen cerita bentar nih tentang temen gue, orang ini belum pernah gue liad peredarannya di chepe.. Baru ngeliad gue pas kelas 3 aja, yaa orang itu adalah Lucky Agustina, Wah ni orang suka bikin gue penasaran dan bingung. Dari namanya aja udah ketauan (wkwk), gue suka kepikiran deh klo dia lagi nikah ntar. Kan biasanya di janur ada nama pria and wanita yang menikah ntu yaa, kya “RIZAL dan RIFKHA” atau “ALED dan ANGEL” gitu, Klo tmen gue ini gimana yaa nti, contoh “DERRY dan LUCKY”, kan klo gitu bisa bikin orang awam mikir yang engga2 (wkwkwk piss na). Oleh karena itu gue dengan bijaksana gag manggil dia dengan nama lucky, tapi dengan nama Tina yang diambil dari nama belakangnya atau Luna (LUcky agustiNA) hehehe , tapi seperti kata pepatah apa sih arti sebuah nama,its no problem.. Tapi diluar itu dia orangnya asik (asik untuk diledekin maksudnya hahaha :p)..

Trus ada temen sebangku nya tina, si Bunga dari jenis nur dan genus nya annisa (loh?? haha), ada juga danita yang dapet gelar bergengsi di Astwesotix Globe Award sebagai yang tercantik (asik dehh wkwk) dengan temen sejawatnya dari kelas satu, paranita rosadi (lohh?? Artis itu mah haha), Ermy yang saat ini sedang dikejar2 fansnya yg bernama “R*Z*” wkwk dan shohwah yang suka ngebut naek motor meski trek basah atau berlumpur sekalipun wkwk, Winda yang waktu itu bilang ma gue klo dia lagi jatuh cinta haha (sama siapa je? Penasaran neh.. wkwkw),dan ika sama farin temen sejawat gue dari kelas 1 mpe kelas 3 (qta 3 tahun neh kawand.. hehe ).

Ada lagi mlat yang trakhir gue liad gaya rambutnya aneh (mungkin obatnya abis x yaa? Wkwk :p) bersama temen2 nya yg metal2 tuh, si bang nad preman kelas haha, anah (itu loh misalnya orang nanem pohon pasti di anah wkwk maksain bnget yaa..) dan bang zo sang ketua geng, saking takutnya anda saat berhadapan dengannya, anda pasti jadi susah untuk mendengar suaranya (wkwkwk), Lain lagi dengan yuli yang suka menggoyangkan rambutnya ke kanan dan ke kiri seperti rumput yang bergoyang (wkwk) dan qb yang akan berubah jadi armand maulana (vokalis band gigi) klo dia melepas kuncirannya wkwkwk.

Lain halnya dengan temen2 qta lagi neh, para geng kerudung yang meliputi ustadzah lea, moderator azi, eka n retno yang pendiam dan ucik yang sekarang mendadak kalem, mereka lebih suka berdiam diri tanpa menutup diri dan ikut mengikuti perkembangan kelas dengan baik. Hahaha. Biasanya di dekat mereka ada juga 4 orang gadis yang akrab 2 sama lain.. Oki, Kristin, Dina dan Maesa..

Adanya inday yang super galak, diota yang bergaya punk melodic tapi lulusan smp muhammadiah (wkwkwk), dea yang katanya (katanya neh yaa wkwk) ada apa2 ma andi wkwk , semakin menyemarakkan kelas kita tercinta qta ini, belum lagi nti ada 2 anak baru jadi lengkap deh.. wkwkwk

Ada kisah cinta lagi, kali ini dengan tembak menembak lho. Hahaha, check it out. Gue si gag tau gimana kejadian yang sebenernya, Cuma gue punya khayalan tentang kejadian tembak menembak itu, hampir mirip ma asli nya lah. Wkwk.

(ayip mode off, RZL mode on),Sosoknya terlalu kuat, terlalu mempesona, membuat aku begitu terdeterminasi.... mungkin ia adalah kutukan yang sempurna atas sebuah kecantikan. Wkwkwk. Senyumanmu mengalihkan dunia ku hingga membuat hatiku terpesona(wkwk), hujan badai kan kutempuh, bintang di langit kan ku raih, bila harus ku kan merayu, untuk cintaku padamu akan kulakukan (wkwkwk), (lagi ngomong di dalem hati, wkwk), lalu kumantapkan hati ini untuk mengungkapkan rasa yang mengebu gebu ini dan ku ungkapkan lah semuanya kepadanya, “eh “D” gue suka sama lw, lw mau gag jadi ce gue?” (wkwkwk). Mendengar hal itu, “D” pun diem sejenak dan berkata (RZL mode off “D” mode on), “bimbang hati ini untuk memilih, namun ku tak bisa melepas dirinya (“R” maksudnya haha).. engkau datang... disaat aku menginginkannya (“R” mksudnya haha) dan ku berkata cinta mu takkan terjamah...oooooo (wkwkwkwk puitis + lebay mode on haha)...

Keesokkan harinya... (“D” mode off ayip mode on)

Berita besar itu sampai ke telinga anak2 dan gemparlah chepe. Wkwk. Hampir seluruh siswa menanyakan kejadian kemarin kepada RZL, akan tetapi RZL lebih memilih untuk memendamnya. Wkwk..



To be continued..
Share:

Disable Adblock