7 Adik adikku (Part 2)


7 Adik adikku (Part 2)
Beberapa waktu yang lalu gue pernah ngepot tentang 7 adek adek gue.. nah kali ini gue pengen ngasih tau lagi 7 adek adek gue lagi.. yaahhh gag usah heran deh orang ganteng punya banyak adek.. 7 adek adek gue ini gag ada beda nya ama 7 adek gue sebelum sebelumnya.. yaa kalo ditanya persamaannya mereka semua sama sama adek gue :D siapa aja 7 orang beruntung itu, okeh check this out !

1.       Tuti
Iye betul tuti.. bukan singkatan dari tukang tipu yee.. gue pertama kali menemukan cewek ini pas gue lagi curhat ama mbak sri. Jadi waktu itu zamannya LKMM dan gue lagi galau mau nerusin di PH atau Gamais tahun depan. Akhirnya gue minta ketemu ama mbak sri dan mbak sri ngajak ini orang sebagai orang ketiga diantara kita. Akhirnya kita bertemu untuk pertama kalinya. Dan dia lagi Galau waktu itu. Gue lupa dia galau kenapa waktu itu. Tapi yang pasti waktu itu gue langsung ngajakin dia buat masuk PH gara gara dia ngomong kalo dia dulu pengurus madding.. hehe
*tuti 2 dari kiri

Share:

Disable Adblock