Berkreasi Maksimal dengan Jasa Shutterstock


Shutterstock adalah salah satu stock image marketter di dunia dengan koleksi ratusan juta gambarnya dan ratusan ribu kontributornya. Shutterstock melayani penjualan foto/vektor/gambar secara global dengan sistem royalti free. Pembeli hanya dikenakan biaya beli satu kali, dan setelahnya dapat menggunakannya secara bebas, namun hak cipta masih tetap pada pencipta/ilustrator.

Bagi seorang desainer atau ilustrator, foto atau vektor adalah elemen penting dalam pekerjaannya. Seringkali pemilihan foto atau vektor menjadi dasar untuk bagus atau tidaknya karya mereka. Tentu saja dengan adanya shutterstock, para desainer/ilustrator akan mendapat kemudahan dalam memilih foto/vektor yang digunakan sehingga tidak perlu repot-repot lagi untuk mendesain vektor atau hunting foto sendiri.

Nah JasaShutterstock.ID adalah jasa penjual foto/vektor/gambar nya shutterstock yang ada di wilayah Indonesia. Banyak kelebihan yang didapat bila membeli langsung di jasa shutterstock indonesia, seperti, biaya pembelihan jadi lebih hemat, kemudahannya dalam membeli dan tidak pusing dengan perihal hak cipta. Baiklah mari kita kupas satu persatu.

Bebas Royalti dan Hak Cipta
Jasa Shutterstock menawarkan gambar, foto atau vektor yang sudah bebas royalti dan hak cipta. Tentu ini menjadi kabar gembira buat kita semua. Apalagi bagi para content creator. Persoalan hak cipta dan royalti adalah persoalan besar nan genting dalam dunia perdesainan. Kita bisa dituduh melakukan plagiarisme atau melanggar undang-undang bila menggunakan foto/gambar/vektor yang mengandung hak cipta. Selain itu menggunakan dokumen atas nama hak cipta orang lain juga termasuk kategori kejahatan. Seram kan?

Dengan kamu membeli gambar/foto/vektor di JasaShutterstock.ID maka kamu akan mendapatkan gambar/foto/vektor dengan bebas royalti dan hak cipta dan sesuai dengan ketentuan shutterstock langsung.

Pada dasarnya, lisensi yang bakal kamu dapatkan adalah lisensi Standard. Namun, jika kamu ingin mendapatkan lisensi Enhanced dari produk Shutterstock yang kamu download, JasaShutterstock.ID juga bisa kok melayani permintaan ini.

Tanpa Watermark dan Bisa di edit
Bagi kamu yang sering browsing gambar atau foto di internet pasti gak asing dengan gambar/vektor/foto yang bagus tapi di dalamnya terdapat watermark. Akan jadi pekerjaan rumah yang merepotkan jika harus menghilangkan watermark di dalamnya, apalagi jika kamu hanya punya kemampuan editing gambar yang pas-pasan. Gak bakal selesai-selesai deh. Nah jika membeli di Jasa Shutterstock Indonesia, kamu gak perlu khawatir dengan problem watermark, karena gambar yang diberikan sudah bebas dari watermark. Malah, kamu bisa mengeditnya lagi sesuka hati.

File Asli dan Ukuran Penuh
Gambar/foto/vektor yang pecah tentu sangat tidak enak dipandang. Ditambah lagi dengan resolusi dan ukuran gambarnya yang kecil, ya pasti bakal susah deh mau dibikin apapun.  Jika kamu browing di internet kamu akan banyak menemukan foto/gambar/vektor dengan kondisi diatas. Hal ini disebabkan karena gambar/foto/vektor yang ada di internet kebanyakan bukanlah file asli. Memang, tidak semua, bisa jadi itu juga merupakan file asli, namun file tersebut sudah dikompress menjadi kecil terlebih dahulu sebelum di posting. Nah keuntungan lain yang bakal kamu dapatkan jika membeli gambar/foto/vektor di Jasa Shutterstock Indonesia adalah kamu akan mendapatkan file asli dan ukuran penuh. Amazing banget kan? Dengan file asli tersebut kita bisa berkreasi semaksimal mungkin tanpa perlu khawatir gambar akan pecah.

Proses Cepat dan Harga Bersahabat
Membeli gambar/foto/vektor di Jasa Shutterstock tidak bertele-tele. Prosesnya cepat dan mudah. Harganya pun bersahabat. Cocok untuk berbagai kalangan. Untuk proses pembelian di JasaShutterstock.ID bisa menggunakan transfer bank dan transfer pulsa. Hal ini cocok banget buat kamu yang tidak punya kartu kredit. Jasa Shutterstock  juga menerima pembayaran dari berbagai bank, seperti BCA, BNI, Mandiri dan BRI. Buat kamu yang memiliki akun rekening di paypal juga bisa membelinya. Terus, jika kamu terbiasa bertransaksi dengan mobile banking atau internet banking gak perlu khawatir, karena di Jasa Shutterstock Indonesia tetap bisa dilakukan. Ah mudah banget ya?
Selain itu, bila dibandingkan dengan shutterstock, membeli di JasaShutterstock.ID jauh lebih murah dari segi harga, tapi tetap dengan kualitas yang sama.

Nah bagaimana? Keren banget kan. Itulah beberapa keunggulan yang bakal kamu dapat jika membeli di JasaShutterstock.ID. Oiya kamu juga gak perlu khawatir bila gambar/vektor/foto yang kamu beli dalam keadaan corrupt, kalian tinggal lapor aja, nanti pihak Jasa Shutterstock Indonesia akan mendownload-kan nya lagi. Terus, jika kamu ingin melakukan pembayaran dengan cara tempo, Jasa Shutterstock indonesia juga menyediakan fitur pembayaran tempo, kamu tinggal menghubungi CS nya untuk keterangan lebih lanjut.




Share:

1 comment:

  1. Baru aja kemarin register di shuuterstock.com tapi kurang faham.. boleh deh tar cobain buka yang id.. 😁

    ReplyDelete

Disable Adblock