Rekomendasi Hotel di Manado


hotel di manado


Manado merupakan salah satu destinasi wisata yang patut untuk didatangi. Ada berbagai macam tempat wisata disana, mulai dari wisata laut, wisata bawah laut, wisata alam dan wisata gugusan pulau nya yang memiliki keunikan tersendiri. Salah satu tempat wisata terkenal yang ada di Manado adalah Taman Laut Bunaken.

Taman laut Bunaken sendiri merupakan satu destinasi yang sudah mendunia. Disini surganya spot diving dan snorkeling. Keindahan bawah lautnya sungguh tidak diragukan lagi. Bisa dibilang keindahan bawah laut Bunaken adalah salah satu yang terbaik di dunia.

Makanya memilih Manado menjadi salah satu planning liburan kamu adalah pilihan yang bijak dan tepat. Buat teman-teman traveler yang sedang atau mau berlibur di Manado, khususnya bagi yang berasal dari luar Manado, sebaiknya kamu mempersiapkan liburanmu dengan matang. Persiapkan dengan baik, mulai dari tiket, transportasi disana, akomodasi perjalanan dan kebutuhan lainnya. Dengan mempersiapkannya dengan matang maka liburan kamu akan lebih berkesan dan nggak bakal fail deh.

Salah satu akomodasi yang wajib kamu tentukan dengan baik adalah penginapan. Bila kamu seorang traveler yang berasal dari luar Manado, pemilihan penginapan yang nyaman adalah hal yang mutlak. Dari segi jarak dan waktu, Manado merupakan lokasi yang cukup jauh. Berlibur ke tempat yang jauh begini pasti bakal bikin kamu capek, soalnya sudah pasti kamu akan mengeksplore tempat wisata hingga ke akar-akarnya.

Nah dengan penginapan yang baik, maka waktu istirahat kamu akan lebih berkualitas. Bila sudah begini, maka kamu bisa lebih menjaga daya tahan tubuh sekaligus mood liburanmu. Pasti asik dong, setelah seharian mengeksplore tempat wisata, kamu beristirahat di penginapan dengan kasur yang empuk, AC yang dingin, pemandangan yang aduhai, dan ditunjang fasilitas keren lainnya seperti gym dan kolam renang.

Salah satu penginapan yang saya rekomendasikan adalah Hotel Aryaduta Manado. Hotel Aryaduta berlokasi di Manado Boulevard yang tidak jauh dari pusat kota. Lokasinya cukup strategis dan aksesnya mudah dijangkau dengan berbagai transportasi. Hotel Aryaduta Manado terletak di pinggir laut. Disebelahnya berderet tempat makan hits yang kaya akan warna dan aroma yang akan membuatmu penasaran untuk mencicipinya.

Kerennya, Hotel Aryaduta Manado ini juga menjadi tempat yang banyak dikunjungi oleh wisatawan yang ingin menikmati panorama Teluk Manado dan Gunung Klaban di kejauhan. Kebayang dong gimana apiknya pemandangan yang didapat ketika kamu melihatnya ketika pagi hari atau senja kala.
Hotel Aryaduta Manado merupakan hotel di Manado yang mengunggulkan 198 kamar dan suite. Hotel ini sudah terkenal di kalangan wisatawan lokal atau internasional. Makanya tidak heran bila Aryaduta mendapat Certificate of Excellent dari TripAdvisor dua kali berturut-turut sejak 2018 hingga 2019.

Aryaduta Manado memiliki pilihan kamar yang beragam, mulai dari president suite, super deluxe, junior suite, suite balcony dan executive suite. Sebagian besar dari kamar ini menghadirkan pemandangan langsung ke lautan atau kota yang mengagumkan. Semua kamar telah dilengkapi oleh fasilitas kamar yang berkualitas dan tentu saja akan membuat pengalaman liburan kamu susah untuk dilupakan.

Dengan fasilitas kamar yang oke tersebut, Aryaduta Manado juga menawarkan fasilitas lainnya seperti massage, gym dan kolam renang. Disini pun ada persewaan sepeda dan mobil. Jadi bila kamu tertarik untuk bersepeda di pantai, nggak perlu repot-repot untuk menyewa di tempat lain. Hotel Aryaduta Manado benar-benar bisa menjawab segala macam keperluan liburanmu deh.

Bila kamu melakukan pemesanan langsung ke Hotel Aryaduta Manado maka kamu akan mendapat beberapa keuntungan seperti :
1. Fleksibel dalam hal pembatalan dan perubahan
2. Upgrade gratis ke kamar berikutnya selama kamar tersedia
3. Dapat penawaran khusus untuk anak dibawah usia 12 tahun
4. Check out hingga jam 4 sore
5. Jaminan harga terendah

Wah benar-benar luar bisa ya. Pantas saja, banyak wisatawan lokal dan internasional yang berdecak kagum dengan pelayanan di hotel ini. Makanya tunggu apa lagi, ayo buat liburan kamu makin berkesan dengan menginap di Hotel Aryaduta Manado.

0 Response to "Rekomendasi Hotel di Manado"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2